Борона Дисковая БД 7х4 ПБ Бабочка.

Борона Дисковая БД 7х4 ПБ Бабочка.

Борона дисковая предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см, измельчения и заделки пожнивных остатков в почву, разделки зяби и полупара.

БДМ-7х4ПБ - трактор с/х назначения, мощность двигателя 360-400л.с.

Борона дисковая должна эксплуатироваться в почвенно-климатических зонах России на почвах всех типов, при  влажности 12-30% и твердости почвы до 1,2 МПа (12 кгс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 8º рельефом местности. Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 5 см.

Предприятие-изготовитель выпускает Борону дисковую в комплектации со шлейф-катком спиральным (или планчатым) типа ШКС и в комплектации с параллельным подъемом рамы (с гидроцилиндром прицепа)

 

Борона дисковая представляет собой полуприцепное (полунавесное) дисковое орудие с четырехрядным расположением дисков на индивидуальной стойке в агрегате со шлейф-катком спиральным (или планчатым).

Рабочий орган - сферический диск диаметром 560 мм., подшипниковый узел, стойка рабочего органа унифицированы с аналогичными рабочими органами дискаторов серии БДМ.

Крепление шлейф-катка к рычагам унифицированы с аналогичными узлами дискаторов серии БДМ. Механизм установки угла атаки дисков (МУУД) унифицирован с аналогичным устройством дискаторов серии БДМ.

 

Модель

БД-7х4 ПБ

Ширина захвата, м

7,1

Рабочая скорость, км/ч

до 20

Количество рабочих органов

72

Производительность за 1 час времени, га

6,7

Глубина обработки, см

до 15

Агрегатирование, мощность дв-ля/класс тр-ра

360-400

Вес, кг

6300

    1 937 560,00 ₽Цена