Борона мотыга навесная ротационная БМНР-6,1У

Борона мотыга навесная ротационная БМНР-6,1У

Борона предназначена для сплошной и междурядной обработки любых культур: зерновых, сои, пропашных культур, табака, овощей и т.д. Причем особенно эффективно данное орудие в регионах, где имеется недостаток влаги для осуществления влагосбережения. Применяется для борьбы с сорняком, заделки в почву пожнивных остатков.

  Борона позволяет совершать ряд различных быстрых работ, которые являются неотъемлемой частью профессиональной обработки почвы. После выполнения работы, борона подготавливает почву перед посевом. После посева, борона взрыхляет почву, таким образом, предотвращая запоздалое прорастание зерна. Так же разрыхление способствует равномерному распределению кислорода и влаги в почве, таким образом, способствуя укреплению и росту растения и далее его более устойчивым к засухе. Борона эффективно и равномерно разрыхляет почву, не повреждая при этом растения. Орудие хорошо приспособлено как для сплошной, так и для междурядной обработки, имеет высокий проход рамы, что позволяет обрабатывать почву, даже при уже выросшем растении.

Характеристики:

Габаритные размеры, мм

Длина - 980

Ширина - 6200

Высота - 890

Рабочая ширина захвата, м.-  6,1

Количество рабочих органов всего, шт. - 31

Расстояние между рабочими органами (по центрам), мм - 196

Производительность, га/ч. - до 11

Глубина обработки, см. - до 5

Рабочая скорость, км/ч. - до 15

Транспортная скорость не более, км/ч. - 20

Дорожный просвет, мм. - 350

Масса, кг. - 1010

Мы предлагаем Вам Бороны-мотыги премиум-класса (по толщине и марке стали, удобства по замене рабочих зубцов по отдельности за 2 минуты, по качеству обработки почвы-корки (аэрации), по регулировке степени нажима на почву наши бороны-мотыги являются лучшими, поэтому и чуть дороже, чем у других производителей).

Наш девиз- предлагать Вам только лучшее! Вы этого достойны.

 

Доставку организуем по всей России! Звоните!!!

    600 000,00 ₽Цена