РВС-2500Д «ХОЗЯИН» - Раздатчик – выдуватель соломы.

РВС-2500Д «ХОЗЯИН» - Раздатчик – выдуватель соломы.

Прицепной раздатчик-выдуватель соломы РВС-2500Д «ХОЗЯИН» предназначен для разбрасывания как круглых, так и прямоугольных тюков соломы или силоса, представляет серию наиболее производительных агрегатов, способен одновременно работать с 3 рулонами диаметром до 1,8 метров или 4 прямоугольными тюками, уложенными в два слоя.

Измельчающий механизм агрегата разработан специально для реализации функции доизмельчения. 58-90% соломы измельчаются до длины фракции 6-8 см.

Увеличенная вместимость до 3-х рулонов (d-1800 мм) и функция доизмельчения позволяет увеличить площадь организации глубокой подстилки для содержания КРС и экономить время на повторных загрузках.

Функциональные преимущества РВС-2500Д «ХОЗЯИН»:

  • Поворотный жёлоб с гидроприводом для разбрасывания соломы. Угол поворота составляет 280º. Дальность разбрасывания соломы на подстилку до 16 метров. Возможность формировать подстилку как слева, так и справа от прохода.
  • 2-х скоростной усиленный редуктор обеспечивает высокую производительность при разбрасывании измельченной соломы. Более низкая скорость используется для раздачи монокорма (рекомендованная влажность – не более 20%).